1. Vamos encontrar-nos e conversar!

Podes fazer uma consulta on-line informativa conosco aqui: Inscreva-se agora. Antes, por favor, sê gentil e lê os programas no nosso site aqui: Programs e dá uma olhada nas perguntas mais frequentes aqui: FAQ ou fala conosco no chat!

Lembra-te: 1) A primeira reunião é informativa; portanto, pergunta o que quiseres! 2) Ao escolher o horário, lembra-te de que, se reservares semanas antes, é fácil esquecer, por isso recomendamos que reserves apenas alguns dias antes! 3) Normalmente, ligamos para o teu telefone, mas se preferires o Skype, avisa-nos! 4) Se não receberes uma chamada ou um e-mail, informa-nos e prosseguimos a partir daí!

A reunião - Teremos uma conversa sobre os detalhes do programa e para saber porque está interessado nos nossos programas. Dessa forma, conheceremos um pouco melhor e a tua formação, criando um vínculo confiável entre nós.
Tenta preparar-te, conhecendo o programa de antemão, recomendamos que verifiques o nosso site, blog e youtube antes de fazeres um contato. Lembra-te, este é o momento de fazer perguntas!

2. Carta motivacional e currículo

Se, depois de receberes uma ligação informativa, te sentires pronto para dar o próximo passo, é hora de conhecer-te um pouco melhor. Envia-nos a tua carta motivacional e o teu currículo, em uma versão Europass, para apply@oneworldinstitute.eu.
Aqui estão algumas perguntas a serem consideradas ao escreveres a tua carta motivacional:
O que te fez tomar uma decisão como esta: participar e ingressar nos nossos programas (One World Institute)?
Em qual programa desejas participar e por quê?
Descreva-te, escreve-nos acerca dos teus interesses, hobbies, crenças / valores em geral na tua vida?

Os nossos representantes analisarão o seu perfil e histórico para garantir que te encaixas no programa.

3. Entrevista Final
Se percebermos que és um ótimo candidato e te sentes pronto para dar o último passo em direção à tua participação, nós iremos para uma entrevista final, organizando a data e a hora juntos. Iremos fazer-te perguntas sobre o programa, para que entendas o próximo compromisso, para a tua nova jornada.

Custos do programa
Onde fica a escola?
Descreve todas as partes do programa
O que é orçamento de equipa (budget) e economia compartilhada?
Etc ..
Até agora já saberás as respostas para todas estas perguntas de chamadas anteriores que tiveste conosco.

4. Documentos de inscrição
Depois de passar na entrevista final, irás receberá um email com os papéis e documentos da inscrição. Não te esqueças: para garantir o teu lugar na equipa, irás precisar de pagar a taxa de inscrição dentro de uma semana a partir da tua entrevista final. (Se isso não for possível, informa-nos e nós concordaremos com um prazo)

Esteja ciente de que, durante este processo, mais candidatos estão fazendo a mesma jornada; para que não a percas a chegada à equipa, recomendamos que você sejas ativo em fazer perguntas e em manter-nos atualizados sobre os teus pensamentos.