Aqui está a maneira mais barata de pagar sua taxa de inscrição numa conta bancária norueguesa usando o TransferWise,
Abaixo, você pode assistir a um vídeo introdutório de como funciona.

1. Crie uma conta com o nosso link de referência

|| Create account

2. Configure sua transferência no TransferWise

Set up transfer

Configure sua transferência, como você faria normalmente - introduza a taxa de inscrição na seção onde diz que o Destinatário receberá exatamente e mostrará quanto será o valor em sua moeda local; depois disso, insira os dados bancários do One World Institute .

3. Escolha transferência bancária na etapa de pagamento

Choose bank transfer

Quando chegar à etapa de pagamento, escolha transferência bancária. Isso exibirá detalhes da conta bancária do TransferWise no país em que você está, além de uma referência. Anote isso: você precisará pagar com transferência bancária através do seu banco.

4. Pague por transferência bancária diretamente através do seu banco

Choose bank transfer

Em seguida, você precisará pagar por transferência bancária diretamente através do seu banco. Portanto, saia da sua conta TransferWise e configure sua transferência bancária diretamente com o seu banco - por meio de seu banco on-line, por telefone ou pessoalmente em uma agência bancária.

5. Você está pronto - aguarde confirmação

Você receberá um e-mail assim que seu dinheiro chegar na conta bancária do TransferWise. Em seguida, o TransferWise converterá e irá enviar o dinheiro para a conta bancária do One World Institute.