Este artigo também está disponível em:

A visão geral e o objetivo da Semana de Introdução

A semana de introdução é de sete dias cheios de atividades, organizadas com o objetivo de oferecer aos nossos novos alunos uma visão geral de como a escola funciona, quem são as pessoas que trabalham aqui e, é claro - conhecer os teus novos colegas de equipa.

Aqui está uma lista das principais coisas que acontecem na Semana de Introdução:

Apresentações dos alunos no período de Conclusão

Apresentações sobre os países em que viajamos e somos voluntários

Introduções especificadas sobre trabalhos pré-curso

Atividades e jogos de Teambuilding

Conhecer os teus colegas de equipa e tomar as primeiras decisões da equipa

Passar um dia em uma cidade próxima

Realização de ações práticas e programas noturnos

Aqueles que tiverem carta de condução terão um exame de condução para serem avaliados os seus skills.

Após a semana:

Para aqueles que fazem o Pré-curso, a semana termina com os preparativos para o início do trabalho e a mudança para o local onde irás morar durante a duração do pré-curso.

Os que não fazem o Pré-Curso voltam para casa até o início do programa (Learn to travel / Fighting with the Poor) ou ficam na escola para iniciar seus estudos (Development Volunteer).