O conceito

O common budget é baseado no conceito de que como equipa, podes conseguir mais do que sozinho. Podem estar a trabalhar em lugares diferentes, mas estão juntando para o mesmo objectivo. Desde o início, tu e a tua equipa terão que concordar com todos os acordos, quanto ganharão, quanto e quando tirarão férias. Isso significa que precisas de trabalhar mais ou menos? Tudo depende de ti e da tua equipa.

No One World Institute , queremos que te concentres mais no teu programa do que na parte económica , mas sabemos que a economia da tua equipa é uma parte essencial para realizares como objectivo .
Como funciona?
O orçamento comum é baseado no custo individual do programa, multiplicado por cada um dos participantes da equipa.

Vamos dar um exemplo:
O custo do programa Fighting with the poor para cada participante é de 72.900 NOK, uma equipa composta por cerca de dez pessoas . O orçamento comum para essa equipa seria
72.900 x 10 = 729.000 NOK.

A meta da equipa deve ser alcançada dentro do período pré-curso. Como os empregos têm salários diferentes - alguns maiores ou menores - todos os ganhos serão somados como um, para que todos tenham uma quantia igual de recursos até o final do Pré-curso para cobrir os custos dos programas.

Se irás pagar os custos do programa, a ideia permanece a mesma.

Deves estar ciente de que o salário que ganhas com um determinado emprego vai para um orçamento comum e este não pode ser usado para fins particulares - mesmo que saias do trabalho ou saias do programa, nenhum dinheiro te será pago em particular .