O pré-curso é um período opcional antes do início dos nossos programas, criado por nós, para os nossos alunos.

O PRÉ-CURSO está disponível apenas para Learn to Travel, travel to learn e Fighting with the poor programas.
Estamos cientes da situação económica no mundo de hoje e também estamos cientes do nível salarial nos países europeus.
Por esse motivo, criamos uma maneira de obter uma bolsa trabalhando de 7 a 12 meses na Noruega , Suécia , Dinamarca , Alemanha , Reino Unido ou outros países europeus para que você possa cobrir os custos do nosso programa.

Os trabalhos que podemos oferecer durante o Pré-curso são:

Recolha de roupas em segunda mão
Trabalhar numa escola com crianças com necessidades especiais.
Vendedor em uma loja de segunda mão
Empregado num hotel

Esses são alguns dos trabalhos que podemos oferecer; às vezes tu e os teus colegas de equipa precisam encontrar outro emprego, mas sempre com o apoio da escola.

Lista de itens que serão cobertos ao fazer o pré-curso:

Comida
Alojamento
Seguro de saúde

Ao fazer o pré-curso, não precisas de te preocupar com a comida e alojamento, pois tudo é organizado pelo instituto.

Deves estar ciente de que não podes ganhar dinheiro para fins particulares, dessa forma - mesmo se quiseres sair do trabalho ou sair do programa, nenhum dinheiro será pago a ti em particular.

Despesas privadas que não são cobertas pelo pré-curso:

Taxa de inscrição não reembolsável de 8000 NOK (se te inscreveres um mês antes do início do programa, será 9000 NOK).
O teu transporte para chegar à escola na Noruega.
Recomendamos ter algum dinheiro para 6 a 10 meses (para cobrir shampô, cigarros, despesas privadas).

As vagas são limitadas; portanto, deves inscrever-te o mais cedo possível, mesmo que desejes inscrever-te para o próximo ano; caso contrário, todas as posições serão atribuídas anteriormente e deverás inscrever-te para a próxima data de início.

Vê a história de Jan sobre o pré-curso: