Lista de itens que serão cobertos durante o pré-curso:

Comida
Alojamento
Plano de saúde

Durante o pré-curso, seu empregador garantirá que sua alimentação, alojamento e seguro de saúde sejam cobertos.

O alojamento será fornecido pelo seu empregador, localizado no local de trabalho ou próximo dele.
Seu empregador lhe concederá dinheiro com comida mensalmente e pagará pelo seu seguro de saúde.

O período pré-curso termina assim que sua equipa atingir o orçamento comum, podes ler mais sobre ele AQUI

Despesas do programa cobertas pelo pré-curso:
Alimentação e Alojamento
Vistos
Vacinas
Participação em projetos Humana
Despesas de viagem (bilhetes de avião, autocarro, comboio etc.)
Seguro de saúde durante todos os períodos do programa

Deves estar ciente de que não podes ganhar dinheiro para fins particulares, dessa mesma forma - se quiseres sair do trabalho ou sair do programa, nenhum dinheiro será pago para ti em particular

Despesas privadas que não são cobertas pelo pré-curso:

Taxa de inscrição não reembolsável de 8000 NOK (se te inscreveres um mês antes do início do programa, será 9000 NOK).
O transporte para chegar à escola na Noruega.
Recomendamos que você tenha dinheiro para a duração do seu pré-curso (para cobrir shampô, cigarros e outras despesas privadas).