Em quais países posso ser voluntário e em que tipo de projetos posso participar?

Para este programa, trabalhamos em colaboração com a Humana People to People, uma organização que tem filiais na Ásia, África e América do Sul.

Estes são os principais domínios nos quais os projetos Humana People to People operam:

Educação

Saúde

Ajuda à Criança

Desenvolvimento da comunidade

Desenvolvimento Ambiental e Agrícola

Você pode escolher o domínio em que deseja contribuir. Para cada um desses domínios, há mais ramificações.

ÁFRICA & INDIA

Os projetos na África ou na Índia acontecem em cooperação com a Humana People para as pessoas
Por 6 meses, você pode optar por ser voluntário num dos projetos abaixo:

Faculdades de formação de professores

Educar professores em áreas rurais.

Escolas profissionais para jovens.

Escolas para crianças de rua

Saneamento e higiene nas áreas rurais.

Campanhas de plantio de árvores.

Captação de recursos para projetos sociais

Parar a propagação do HIV / AIDS (seguindo o programa TCE / Controle Total da Epidemia).

Onde eu vou morar?

Durante o projeto, você estará morando no destino do projeto ou próximo a ele, junto com os colegas de equipe com os quais escolheu fazer parte de um trio. O alojamento e a comida serão organizados e concedidos a você pela Humana People to People.

Os países onde você pode escolher ser voluntário na África no momento:
Malawi

Moçambique

Zâmbia

Botsuana

Neste momento, na Ásia, só temos projetos na Índia.
AMÉRICA DO SUL

Na América do Sul, o mês de voluntariado ocorrerá no Equador com nossos parceiros locais do projeto.
Como o período de voluntariado é por um período muito curto no programa Aprenda a Viajar, os projetos são menores. Você pode optar por ser voluntário da seguinte forma:

Centro de resgate de animais selvagens

Eco-fazenda

Projetos comunitários

As localizações dos projetos variam, podem ser realizadas no litoral, nas montanhas ou na Amazônia

Onde vou morar?

Durante o período de voluntariado no Equador, você será acomodado no projeto ou o alojamento será combinado com a escola, dependendo do tamanho da sua equipa.

Veja a história de Gina sobre voluntariado.