Custos do programa

Leia todas as informações nesta página

Fighting with the Poor (18 meses) : 72.900 NOK (prox: 7.500 € ou 8.500 €)
Development Volunteer (10 meses): 26.300 NOK (prox: € 2.700 ou $ 3.070)
Learn to travel, travel to learn (6 meses) : 52.300 NOK (prox: € 5.371 ou $ 6.100 )

Esses custos cobrirão as seguintes despesas durante o programa:

Alimentação
Vistos
Vacinas
Alojamento
Participação em projetos Humana
Despesas de viagem (bilhetes de avião, autocarro, comboio etc.)
Seguro de saúde durante todos os períodos do programa.

Atualmente, temos duas maneiras de cobrir os custos do programa.

1. Trabalha para cobrir os custos do programa.

Viajar pelo mundo, ser voluntário, morar na Noruega pode ser uma experiência bastante cara, entendemos que pode ser difícil ter recursos suficientes para cobrir esses custos.
Por este motivo, projetamos o Pré-curso, um período dedicado ao trabalho e à economia dos custos do programa. Irás receber um emprego e, juntamente com a tua equipa, irás trabalhar para atingir o orçamento da equipa.
A duração do pré-curso depende do programa. Irás precisar de trabalhar entre 6 a 12 meses (dependendo do programa) antes da data de início do programa, para ajudar a cobrir todos os custos do programa.

Durante o período de pré-curso , cobriremos os seguintes custos:

Alimentação
Alojamento
Plano de saúde

Temos muitas ótimas cooperações com empresas que estão oferecendo empregos para nossos alunos, mas elas variam de acordo com a estação do sazonal, por vezes temos menos empregos para oferecer aos nossos alunos. Portanto, recomendamos quete inscrevas pelo menos três meses antes do início do programa para garantir um emprego.

Esta opção está disponível apenas para os programas Learn to Travel, travel to learn e Fighting to the Poor Leia mais sobre Pré-curso

2. Podes também pagar os custos do programa:

Os custos do programa serão discutidos em detalhes quando entrares em contato com um de nossos representantes. Desta forma, podemos explicar mais sobre o que o orçamento inclui.

O orçamento cobrirá o seguinte:

Alimentação e Alojamento
Vistos
Vacinas
Participação em projetos Humana
Despesas de viagem (bilhetes de avião, autocarro, comboio etc.)
Seguro de saúde durante todos os períodos do programa