Datas de início para as novas equipas

Fighting with the Poor 18 meses
A opção de pré-curso começa em março e setembro todos os anos.

Development Volunteer 10 meses
Começa em março e outubro todos os anos. No momento, a equipa de março é voluntária na Zâmbia e a equipa que começa em outubro é voluntária na Índia.

Learn to travel, travel to learn 6 meses
A opção de pré-curso começa em setembro de cada ano.

A semana de introdução à equipa é sempre uma semana antes da data de início. Você pode inscrever-se o mais tardar um mês antes da data de início, se ainda houver vagas.

Esteja ciente das seguintes coisas:
As vagas no programa e os cargos são limitados; portanto, você deve se inscrever o mais cedo possível, mesmo se quiser participar da equipa do ano seguinte. O limite de equipa é de 10 pessoas por equipa, com no máximo dois participantes de cada país. Se você se inscrever um mês antes da data de início, a taxa de inscrição será 9000NOK em vez dos 8000NOK normais.