Um nível mínimo de conversação em inglês é suficiente. Na escola na Noruega, somos uma comunidade internacional, então o idioma padrão que todo mundo fala é o inglês.

No programa Luta com os Pobres, dependendo do país, você escolhe ser voluntário, pode ajudar o conhecimento de português.

Não é obrigatório, mas é útil se você optar por trabalhar em países como Moçambique ou Angola. Muitos de nossos alunos começam a aprender sozinhos quando chegam à escola.

No programa Learn To Travel, recomendamos que você compreenda um nível básico de espanhol que simplesmente torne suas viagens ainda mais interessantes.

Se você está muito ansioso e gostaria de fazer um esforço para a equipa, sempre pode aprender um nível básico de norueguês que lhe dará melhores oportunidades no período pré-curso!