Infelizmente, a nacionalidade de alguém é a principal limitação que não depende da vontade de nossa instituição, mas da legislação da Noruega.

Para participar nos programas, terás que permanecer na Noruega por pelo menos 3 a 6 meses, dependendo do teu programa, para que a aceitação seja de acordo com as regras das regras de isenção de visto da Noruega, que podes descobrir na UDI.

Para o Pré-curso, podemos aceitar apenas passaportes da UE / EEE e cidadãos do Canadá, Japão, Austrailia e Nova Zelândia.

Você deve visitar UDI e verificar se a tua nacionalidade é aceite para trabalhar e estudar na Noruega.
O limite de idade para inscrição é 18 anos, não há limite superior para os nossos programas.
Deves conseguir falar um nível de conversação em inglês
Não precisas de ter nenhuma habilidade específica, mas deves ser uma pessoa flexível, disposta a aprender com cada experiência e ajudar os outros sempre que possível.
Precisas de entender que os nossos programas te tirarão da tua zona de conforto em determinados horários, mas isso acontece lentamente e sempre começa num nível individual.

É importante que saibas também que:
Não precisas de ser aluno para participar no nosso programa
Não precisas de ser da Noruega
Não precisas de conhecer norueguês

Se és ótimo a aprender línguas, sugerimos que aprendas norueguês básico para obter melhores oportunidades de trabalho no Pré-Curso!